Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

[objects in the mirror are closer than they appear]

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

выдумщик. всего-то
этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р»

@настроение: :/

20:28 

выдумщик. всего-то
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбирай свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбирай себе курорт и шикарные чемоданы. Выбирай костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбирай набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай закладные, садись на кушетку и смотри отупляющие разум и угнетающие дух телеигры, набивая рот ёбаным дерьмом. Выбирай разложение, обоссысь и обосрись в собственном доме и смотри в ужасе на эгоистичных, охуевших выродков, которых ты произвел на свет. Выбирай загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.

@музыка: The Velvet Underground - Venus in Furs

08:54 

выдумщик. всего-то
____________
только все, что под чертой имеет смысл.

'а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... (с) Амаяк Акопян, фокусник-иллюзионист.'

19:38 

выдумщик. всего-то
тусовки проходят всё реже и реже
за последнее время ничего особо интересного, кроме семёна по выходным со мной не происходит. ещё смс происходят, но крайне нестабильно. my message memory is full. приходится удалять.

удалять смс - это как кататься на машине времени. каждая смс - это такая привязка к событию, месту, времени года, времени дня или ночи, настрою, настроению, сытости. линк на то, что было с тобой под полифоническое сопровождения мелодии смс.
удалять смс - это как путешествие. вот я на улице мясницкой, в 10-х числах августа на пути к мэддисам, теперь в цирке, вышла из 295-го автобуса в начале сентября, а хотелось бы в спб - первый раз на канонерском. застряла на мостах - ну да, ну да без этого нельзя же! в машине тепло и окна запотели немножко, теперь я в московском метро с московским пролетариатом и очень хочется спать, и где эта солянка?! на спине на полу в полутемноте, и коронное: "пойдём гулять со мной завтра?"

некруто, что эта машина - одноразовая. удалил смс и всё, нет больше нет больше линка и нет путешествия. и, когда телефон новый, тоже некруто. обнуляешься в этом плане...





а вчера отлично было.
обычно, мне не нравится,когда незнакомые люди в количестве > 1. но мальчики милые очень.

@музыка: Muse - Uno

21:39 

выдумщик. всего-то
я выбираю зеленый цвет, лесные прогулки, маленькие белые наушники, длинные волосы, боли в районе диафрагмы, синий лак для ногтей, бессонные ночи, sweet sixteen, встречные автомобили, горячий шоколад в предобморочном cостоянии, интернет-письма, парк в коломенском, виски, который не убивают колой, врезаться в кирпичную стену, отнятую юность, а так же Инкалора в дурацкой джинсовке, айскрим с ванилью, разноцветные колготки, безлюдные кинотеатры, красную+ ветку метро, наблюдать рассвет, больше никаких стареющих мужчин, черешневый холодный сок, художку, бигуди, бессмысленные фотографии, наверстывание упущенного, плед и дождь в мае, вино на крыше, влюбиться в большой дом у озера и чудесного кудрявого юношу, уехать в петербург, и вернуться, потому что москва!, растерять здравый смысл и шнурки от кед, маску для лица и не слова о рок-н-ролле!
как чудесно. кого я люблю?

это когда наплевать на остывший кофе в белой маленькой чашке и на последствия.
во мне дерьма больше, чем в самом С. В. о. бывает!

so let's fuck forever.
i don't mind!

@музыка: Muse - Pink Ego Box

15:20 

выдумщик. всего-то
с планами на оставшуюся половину уик-энда я чё-то пролетела.

может,гости какие-нибудь нарисуются. как вчера. круто было

ну или зачем оно?
хорошо так дома. чай с лимоном литрами. арт-хаусное кино. хорошее. разное.

@музыка: 7раса - Из этого дома

17:25 

теперь ещё и тут

выдумщик. всего-то
для первой записи нужно написать что-нибудь умное или приветливое...
но чё-то я фиг знает.

@музыка: Oasis - Some Might Say

главная