[objects in the mirror are closer than they appear]

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

выдумщик. всего-то
Великий Бьорндален сдает позиции

22:20 

выдумщик. всего-то
IT'S LIKE A CIGARETTE IN THE MOUTH OR A HANDSHAKE IN THE DOORWAY

I LOOK AT YOU AND SMILE

BECAUSE I'M FINE

17:29 

выдумщик. всего-то
В Лондоне, в одном из отелей пожилая женщина спросила мою дочь — чем занимается твой папа?

Она ответила «Он — пират!» — в тот момент я гордился своей дочерью.
-Джонни Депп

21:31 

выдумщик. всего-то
как и обещал Кирилл, я заболела. зато первое и такое яркое весеннее солнце успело пощекотать мои голые плечи, локти, запястья. только в это время солнце особенное. планов никаких на выходные не было, и поэтому я не расстроилась. или делаю вид, что не расстроилась. как бы там не было по-настоящему, я дома одна и остро нуждаюсь во внимании. или опять же, мне кажется, что нуждаюсь. вчера весь вечер я не брала трубки, а сегодня от тебя никаких вестей. оно и правильно, со мной иначе нельзя. "недостаточно средств на счету" - вот что мне говорит неизменный голос у моего уха. но есть и ещё способ. но почему-то я этого делаю. во время просмотра Черничных Ночей захотелось курить. вот за что Лень согласна уступить,оказывается.
- лаки страйк и красный крикет, пожалуйста
- почему именно красный? - улыбается мне она. наверное, сегодня совсем мало ненасытных шумных покупателей. вот и не наговорилась за целый день. а мне то что?
- спасибо. - и пусть сестры не говорят, что я невежественная и не знаю таких слов. я умею говорить их, только не всем
на улице и правда мерзко. ненавижу март. примерно так же, как и манную кашу. обычно я беру с собой айпод всегда, даже когда иду в магазин, до которого идти не больше 4х минут, но сегодня не взяла. не знаю, захотелось послушать своё дыхание, тонущее в шуме города, наверное.

одни и те же строчки на уме. как обычно

Rows of houses all bearing down on me
I can feel their blue hands touching me
All these things into position
All these things we'll one day swallow whole

And fade out again and fade out again


что мне нужно?
да я и сама не знаю
только Radiohead менять не нужно

20:06 

выдумщик. всего-то
поела супа
заебись

01:55 

выдумщик. всего-то
порой самые удивительные и странные мысли рождаются в моей голове в те самые моменты, когда я не могу нигде их зафиксировать. кроме,конечно айпода, но это совсем уж неудобно и долго. и надо сказать,это обидно. каждый раз, заходя в большие канцелярские магазины (да-да, те самые, в которых обычно уйма всяких няшностей и несомненно нужностей, что прям глаза разбегаются), я хочу купить себе небольшой блокнот. но только такой, который бы соответствовал мне и тому,что будет написано в нём. словом, такой, какой сложно в этих самых магазинах найти. и вот, тратя драгоценные минутки, я брожу мимо полок, тщательно всматриваюсь на те, что повыше, приглядываюсь к тем, что ниже. но всё тщётно. "что за ненормальная дурочка?" - спросите вы. но для меня это действительно важно.
Мерлин, они просто волшебные! Чудо Настя - гений х)











22:26 

выдумщик. всего-то
как-то, непонятно как
оказалась я сегодня в ногинске

01:26 

выдумщик. всего-то
ах даа
ещё вчера я тискала марка вот этими самыми руками,которыми сейчас печатаю)

03:24 

как мне сейчас подходит

выдумщик. всего-то
Run away from all your boredom
Run away from all your whoredom and wave
Your worries and cares
Goodbye

All it takes is one decision
A lot of guts, a little vision to wave
Your worries and cares
Goodbye

It's a maze for rats to try
It's a maze for rats to try
It's a race, a race for rats
A race for rats to die

как же меня затрахало заниматься всякой херней! вот с какого перепуга я сижу в половину четвертого утра за столом и втыкаю эту чертову физику, блджад? мы с ней абсолютно разные люди! мы не подходим друг другу! и ни за что в жизни я не соглашусь с ней работать! НУ ТАК ЗАЧЕМ Я ТРАЧУ НА НЕЁ СВОЮ ЖАЛКУЮ ЮНОСТЬ?!?
как же хочется побыть нормальной раздолбайкой хоть раз в жизни! уйти из дома и наделать дел. и забыть о слове "должна" хоть на несколько дней.
чувствую себя законченной эгоисткой.

01:39 

выдумщик. всего-то
в ту ночь я понял, что зачастую, тем, кого считают злыми и опасными, просто одиноко и не хватает приятного общения

бывают случаи, когда нужно бороться, но бывают и такие, когда лучше смириться с тем, что всё пропало. корабль уплыл, и только дурак станет упираться. но дело в том, что я всегда был дураком

-а вы тут что делаете?
-да вот, граблю банк

одно и то же в разном возрасте...
...видится по-разному.

(с) Тим Бёртон - Большая Рыба
это чудесный фильм, пропитанный добротой, волшебством, любовью и какой-то необыкновенной сказочной атмосферой.
посмотрите, когда будет нужное настроение

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

выдумщик. всего-то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:17 

выдумщик. всего-то
зачем друзья, если есть антидепрессанты?

02:07 

выдумщик. всего-то
























































@музыка: Jace Everett - Bad Thinds

@настроение: *__*

01:54 

выдумщик. всего-то
мне кажется я схожу с ума потому что не понимаю что происходит вокруг меня что происходит во мне
так много всего у всех происходит такая суматоха
не понимаю о чём думают люди о чём думать мне думать ли
набор слов пустых слов
мечтаний желаний поступков мыслей обещаний движений
как вакуум над серым небом
всё бросить уехать ближе к солнцу забрать пару человек курить шишки любить друг друга и ни о чём не думать чудесно


хочется научится мыслить ровно, спокойно, четко и не глупо, чтобы мысли не приводили меня в тупик или того хуже - в бездну. я больше не буду думать о том, что мне снилось, что мне еще приснится, я больше не буду говорить об этом. все пьют белое вино, обсуждают спорт, предстоящие экзамены, ссоры с близкими, какой сыр прекрасный, кризис, в конце концов. а я сижу у себя в комнате, завернувшись в холодный плед, и никто не может меня спасти от всего этого. потому что, да чего там, саша же молодец. я слушаю velvet underground и думаю о том, как на меня смотрят люди, что они думают обо мне и как же часто они ошибаются. твою то мать, какие у меня руки ледяные и не спасает кашемир, ничерта не спасает! какая же это хуйня, все разговоры об этом. какое же дерьмо - эта ваша зима. мне кажется, что я скоро просто возьму и рассыплюсь, возьму и разлечусь на куски, словно бомба у меня в животе. мне не хочется есть, мне не хочется смотреть фильмы, веселиться, платья с широкими поясами, бежать куда-то с глясе, мне ничего этого не хочется, когда я сижу тут, а мне обещают хлопья из снега, поэмы и объятия в темноте пабных пабов в пабах, огромный стакан шоколадного шейка, целовать и согреть меня, в конце концов. только мне кажется, что это напрасно. все напрасно, когда я начинаю действительно верить во все это.
если я не сдохну за предстоящую неделю (от нехватки питательных веществ, огромного количества умных слов, и наоборот - от холода, от бездумных действий, недостатка тепла), то это еще не значит, что я... да в общем-то, это ничего и не значит.

и как же я скучаю
так,что хочется реветь,зарывшись в волосы
как же хочется поделится рассказать объяснить но на это у нас никогда нет времени никогда

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

выдумщик. всего-то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:47 

это нормально — не разбираться в себе

выдумщик. всего-то
в который раз пытаюсь наматать запутанные мысли на катушку,словно разноцветные шерстянные нитки,чтобы привести их в хоть какой-либо порядок. вот знать бы столько слов для того,чтобы сделать это как можно точнее и неискаверкав и неприврав не единой буквы.
незаметно для самих себя мы стали намного более близки и понятны друг другу, что теперь можем разговаривать не только о том,что задали по ботанике, не только о выставках, о смешных чуваках в метро. теперь я не подбираю слов, не думаю,что ты думаешь обо мне, не прикидываю на сколько ты опаздаешь, не разгадываю твои символы. теперь я всё это знаю наверняка. не хочу,чтобы ты менялся, ведь ты и себе нравишься таким,какой ты сейчас. плевать на тех,кто искажает нашу простую реальность. плевать на них самой густой слюной,которая бывает после сальвии. мы самые живые и идеальные. и не нужно задумываться,что с нами будет дальше. продолжай звонить мне. продолжай писать, ведь буквы можно воскресить в памяти много-много раз.
надеюсь, у тебя и сейчас всё хорошо.

18:00 

двадцать_одиннадцать, Часть 1

выдумщик. всего-то
Приход Нового года мне словить крайне сложно. Отпугивает хаос и суета гигантского снежного Кома, летящего по стране, всасывающего в себя сборище сограждан, снующих по слякотным подарочно-сувенирным маршрутам, горы китайского рождественского хлама и отечественного новогоднего ширпотреба, нервные пробки машин в снежных ушанках, садом учебных задолжностей, пьянь опоздавших на последний поезд метро. Ком растёт и крутится, наращивая темп. Быстрее, ещё быстрее. Сумасшедшие скидки, сатанинские петарды, дефицитные продукты. Ком ненадолго застревает в очереди в кассу очередного турботоргового центра и резко срывается дальше. Готовить густой холодец, гладить новый наряд, украшать мёртвое дерево. Аллергия на пыль годовалого урожая, обязательный скандал из-за какой-нибудь мишуры, истерика и истерия. Ком всосал уже единственную скатерть, салфетки с Санта-Клаусом, советские бокалы. Всосал гостей и родственников, селёдку под шубой, таз оливье, телевизор с президентом, бой часов кремлёвской башни. БАХ! Со звуком вылетевшей пробки Ком лопнул, рассыпался и стал медленно таять под мерцающее тепло голубого огонька...

Привет, двадцать_одиннадцать год.

21:55 

>.<

выдумщик. всего-то
Да! я знаю, каким я бываю жестоким
Как я слезиться глаза заставляю
Как я плюю в души тех, кто мне дорог
Тех, кому меня так не хватает...
Как я порой беспощаден
Как моё сердце к чужим мольбам глухо
Я ни на что не надеюсь, - я знаю как
Было бы глупо… думать обо мне лучше


хотелось бы извиниться перед теми,кому я сегодня нагрубила, съязвила, и вообще... настроение такое сегодня

02:06 

выдумщик. всего-то
сегодня мне повезло? меня все ненавидят. я весь день ношусь с айподом по имени.. ой, не помню. постоянно слушаю starlight и меня так медленно-медленно накрывает. я выбегаю из вагона навстречу марику с громким шоком на лице. о боже, что случилось?! повторится ли это снова? черт, и мне говорят, что я такая милая. у меня истерика на непомню котором часу,проведённом в больнице (саша, ты дурак, честное слово). и я плачу, сначала от тёплого щастья, растёкшегося по всем моим внутренностям, а потом до одури неприятного отвращения. мне плевать, что это физиология женщин. мне плевать на все. мне кажется я действительно забавная. самая-самая забавная. когда у меня нет депрессии. а сколько это? нужно записывать. вот уже четыре недели у меня непреодалимое желание бросить свой телефон с шестнадцатого этажа и забить на все. я слишком много говорю. и что? мне плевать. я же джэк уайт и меня никто не любит.

не успеваю записывать.

22:12 

выдумщик. всего-то
саша - жир
саша не влазиет в любимые-супер-узкие-джинсы
толстые ляжки
толстые щёки
толстые руки
саша депрессует
саша на диете
:sadtxt:


@музыка: Дубовый Гаайъ - Ты Холодна

@настроение: холодно. пусто

главная